Онлайн Еда живая и мёртвая. Спецвыпуск. Вся правда о яблоках (18.10.2017) смотреть фильм
Опубликовано: 12.10.2018
Многие задаются вопросом: есть ли в зимних яблоках, особенно импортных, польза? Также бытует мнение, что есть их с сердцевиной и косточками вредно. Этот страх основывается на том, что в яблочных семенах содержится амигдалин, способный при разжевывании превращаться в синильную кислоту, а это яд. Но в случае яблоками никакой реальной опасности нет, их действительно можно есть вместе с косточками. И аппендицита бояться не надо. Вопреки слухам, пленки от яблока не накапливаются в червеобразном отростке и не могут вызывать воспаление.
Селекционеры решительно отвергают популярный стереотип о том, что неказистое на вид яблочко с червоточинами и пятнышками лучше, потому что якобы натуральнее. Это - миф. Современные технологии хоть и предусматривают химобработку, но при соблюдениинорм опасности не несут.
Многие уверены, что с фруктов нужно обязательно счищать кожуру, так как в ней скапливается всякая гадость. На самом деле полезные вещества есть и в шкурке, и в мякоти. Тут не только...
"Еда живая и мёртвая": рецепты идеального безе, хранение томатов и еда в поезде (30.06.2018)
Если вам понравилось смотреть данный документальный фильм, то вы можете поделиться ссылкой в социальных сетях или в своем блоге. Или добавить в закладки на нашем сайте, чтобы посмотреть его позже.
Если у Вас отсутствует плеер, попробуйте отключить расширения браузера, блокирующие рекламу, типа AdBlock или Adguard. Этот плеер является очень хорошей альтернативой плеера из "вконтакте". Так как в "вконтакте" часто не работает загрузка видео, и там постоянно удаляют интересные документальные фильмы, мы будем использовать разные плеера. Спасибо за внимание.