Электролаборатория

Опубликовано: 21.06.2016

видео Электролаборатория

Фазировка. Электролаборатория.

Я не знаю такую семью, которая из съемной квартиры не мечтала переехать в свою новостройку. Сейчас в банковском мире огромный спрос на ипотечное кредитование, так как государство всячески пытается помогать молодым семьям, денег на приобретение собственного жилья, все равно не хватает. Есть программа "молодая семья", но чтобы туда попасть, необходимо собрать целую папку необходимых документов. Ну а кому-то проще родить второго ребенка и получить материнский сертификат. Самые активные же, умудряются соединить эти две государственные программы вместе. Но даже суммируя эти "льготы", ипотека все равно ждет с открытыми объятьями, но ни всех.

Я разговаривала со многими молодыми семьями, которые живут с ипотекой. И все, как один утверждают, что лучше они доплатят немного и будут платить за собственное жилье, чем за арендованное, чужому дяде или тёте. С одной стороны правильное решение на мой взгляд, если ты стабилен в финансовом плане, но что нас всех ждет завтра, никто не знает.

Поэтому лучше всего прибегнуть к страхованию жилья, будь то квартира в новостройке или после каких-нибудь собственников. Вместе с агентом, который будет заниматься оформлением, стоит пригласить независимых специалистов, которые занимаются диагностикой электричества, к примеру компания электролаб, для полнейшей проверки жилого помещения на любые проблемы с проводкой, потому что 30% приходится на пожары, по вине третьих лиц. Все остальные пункты страхования вы выбираете индивидуально, по желанию.

Теперь можно спать спокойно, так как ваше жилье-застраховано, а следовательно и будущее.


Castlevania: Lords of Shadow - Часть 31 [Электролаборатория]

При цитировании информации гиперссылка на tornado-ekb.ru обязательна.

rss