Снегоуборочная техника

Опубликовано: 02.11.2016

видео Снегоуборочная техника

Снегоуборочная техника для дома и дачи

Смотря на сугробы, которыми зима щедро засыпала местность дачи, ее обладателю всякий раз приходится браться за лопату.

1-ые минутки этой работы приносят удовлетворенность движения и наслаждение от физической нагрузки.

Но, очень скоро этот процесс начинает утомлять и принуждает серьезно задуматься о способности его механизации.

К счастью, сейчас в продаже имеются снегоуборочные машины – наилучшая кандидатура обыкновенной лопате, которая столетиями была единственным средством для борьбы со снежными завалами.

Модельный ряд данной спецтехники так широкий, что без детализированного знакомства с ее конструктивными особенностями нереально сделать лучший выбор.

Снегоуборочная машина для дома отменно и оперативно решает задачку чистки местности и подъездных путей. Но, так как усадьбы сейчас значительно отличаются друг от друга по собственной площади, то и технику для их уборки следует подбирать с учетом грядущего фронта работ.

Конструктивно хоть какой снегоуборщик представляет собой раму с колесами (гусеницами) и навесным оборудованием, созданным для собирания снега и его отбрасывания в сторону. Уборку такая машина ведет с помощью винтовых шнеков, а вот  откидывание снега может производиться по-разному.

Принципиальный аспект! Если на дорожках и площадках дачи уложено декоративное покрытие, то покупайте машину с обрезиненными шнеками, которые его не повредят.

Недочетом всех одноступенчатых уборщиков является неспособность отлично работать по слежавшемуся снегу. Потому не ожидайте, пока сугробы на вашем участке отсыреют и уплотнятся.

Базисным аспектом выбора снегоуборщика является мощность мотора.

Электронные движки (1, 5-2 КВт) ставят на технику, рассчитанную на чистку маленьких участков (100-200 м2).

Бензиновыми силовыми агрегатами мощностью от 3, 5 до 5 л.с. оснащаются машины, созданные для уборки площадей от 4 до 6 соток.

Если же территория насчитывает более 10 000 м2, лучше приобрести 4-тактный шнекороторный бензиновый уборщик снега Patriot мощностью 6 л.с. либо другую машину, аналогичную по рабочим характеристикам.

При мощности мотора от 8 до 13 л.с. снегоуборщик уверенно управится с работой на большой площади (до 50 000 м2).

Снегоуборочная техника для дачи с колесным приводом по сопоставлению с гусеничной более быстроходна и маневренна, но наименее проходима.


Самая удивительная снегоуборочная техника в мире!


Снегоуборочная машина

При цитировании информации гиперссылка на tornado-ekb.ru обязательна.

rss