Распродажа теплиц

Опубликовано: 09.11.2016

видео распродажа теплиц

СТК, супер распродажа теплиц

Наши теплицы произведены из качественной холодно - катаной оцинкованной стали завода «СеверСталь»

Профильные трубы с классом цинкового покрытия 190 мкм. Цинкование внутри и снаружи

Все каркасы теплиц изготовлены из замкнутого оцинкованного снутри и снаружи профиля сечением  20х20, 25х25, 30х30

Дуги теплиц цельнометаллические, торцы сварные. Всё это придаёт теплице:  крепкость, устойчивость к снеговым нагрузкам,  простоту в сборке! ! ! !  Каркас теплицы собирается за 2 часа

Вы сможете сами выбирать междуговое расстояние теплицы: 1м, 0, 65м, 0, 5м.

Все теплицы оснащаются 2 дверцами и 2 форточками

Нашу теплицу можно всегда удлинить, если Вам будет не хватать в ней места. Для этого необходимо приобрести у нас добор 2 метра.

Теплицы комплектуются поликарбонатом Русского производства завода «Полигаль-Восток», или БЕЛАРУССКОГО производителя  поликарбоната «Титан-Пласт», шириной 4мм с защитой от УФ в массе листа.

Наша компания всегда проводит АКЦИИ и СКИДКИ на теплицы в Москве. Вы можете приобрести теплицу недорого, когда проходит распродажа теплиц. Теплица осенью стоит всегда дешевле, чем весной!

В современном мире становится более животрепещущим выкармливание овощей и фруктов в теплицах и парниках изготовленных своими руками, потому что большая часть продуктов продаваемых в гипермаркетах значительно отличаются по вкусу: они могут иметь более симпатичный вид, но при всем этом быть фактически безвкусными, а применение различных ускорителей роста и консервантов существенно уменьшает пользу продуктов. Но часто изготовка теплицы в Москве своими руками требует как определенных способностей, к примеру, построения чертежа теплицы, так и определенных материалов для производства: пленка для теплицы, каркас, так же нужно правильно подобрать размер теплицы либо парника к вашему участку и к растениям, так как неким сортам растений нужно и дополнительное отопление и освещение теплицы. Мы хотим предложить Вам приобрести готовые теплицы из поликарбоната в Москве!

Одним из направлений деятельности нашей компании является создание и продажа теплиц и дешевеньких парников из сотового поликарбоната самых современных конструкций в Москве и Столичной области . Мы предлагаем готовые недорогие теплицы из поликарбоната, как для личного использования, так и модели для садоводческих хозяйств.

Навесы — это действенное средство защиты от солнца и осадков. Подробнее »


Цит распродажа теплиц 3

При цитировании информации гиперссылка на tornado-ekb.ru обязательна.

rss