Авокадо в смузи и его польза

Полосе вкусные, полосе полезны, полосе красивые. Детокс, контроль веса или очередное «дужелайкове» фото для Инстраграму не обойдется без только что приготовленного коктейля. Я расскажу вам сегодня о идеально кремовые, исключительно здоровые и вкуснейшие полосе - авокадо. Обожаю их консистенцию и последние несколько недель не проходит и дня без порции этого чуда. Утоляя голод между завтраком и обедом стаканом полосе с авокадо, всегда есть ощущение, будто в какой-то особый способ забочусь о своем организме. Авокадо - это настоящий «супер-фуд» современности. «Заморский» фрукт, который растет в теплых и далеких краях перестал быть экзотическим. Все чаще зеленые, грушевидные плоды появятся на полках супермаркетов, а затем и в корзинах украинский. Консистенция, приятный ореховый состав и уникальный химический состав делают авокадо фаворитом диет-меню, хотя польза его применения высока независимо от количества калорий вашего рациона. Так, аллигаторова груша, как называют ее англичане, продукт высококалорийный и исключительно жирный. Все дело в том, что каждый процент жира, содержащегося в плоде - полезен. Если не злоупотреблять объемами съеденного, то эффект похудения гарантирован. А если еще и добавлять фрукт к утреннему полосе, то пользы получишь еще больше.
Зеленый фрукт, который по химическому составу больше напоминает овощ, а по вкусу - орех, стал для меня настоящей находкой. Вот уже третий месяц авокадо мастхэв моего рациона. На всей планете нет ни одного равного по количеству жиров и полезных элементов продукта. Достаточно употреблять в пищу половинку спелого плода, чтобы получить нужную дневную порцию калия, ненасыщенных жиров, фолиевой кислоты, железа, витаминов А и Е, а также целая группа витаминов В. Более четверти авокадо - это масло. Но какая! Иммунитет, долголетия, чистые от холестерина сосуды, сахар в норме, потенция в форме и красота, что слепит - всего соответствует регулярное лакомства авокадо.
Как по мне, недостатков фрукт не имеет. Опасным он может быть только в случае, если ваш организм его не способствует. Процент людей, имеющих аллергию на авокадо является низкий и составляет менее половины процента от всего населения планеты. Главное, помните о косточку и листья плода - и то, и другое содержит токсичные и совсем не полезны для людей и животных вещества. Поэтому, сразу как розризажте авокадо выбросьте косточку - через реакцию с воздухом она окисляется и выделяет токсины. Чтобы очистить авокадо, его следует надрезать вдоль и вернуть в разные стороны половинки. Если отделяются они трудно - плод незрелый. Можете тогда его использовать в приготовлении омлета, но в дальнейшем внимательнее выбирайте фрукт. После разделения половинок извлекается косточка, и мякоть вынимается с помощью чайной ложки, или же плод очищается от кожуры с помощью ножа.

Как выбрать именно то авокадо?

Как выбрать именно то авокадо

обратите внимание на цвет кожи авокадо

Рассматривая фрукт, обратите внимание на цвет его кожуры. Никаких пятен - только равномерный цвет от темно-зеленого до салатового, ведь все зависит от сорта плода. Плоды, которые появляются на украинском и российском рынках обычно имеют размер гусиного яйца и вес от 100 до 300 граммов. Советую вам выбирать плод тяжелый и несколько твердый - за два дня при комнатной температуре он созреет и будет идеальную консистенцию. Но ни в коем случае не кладите недозрелую аллигаторовой грушу к холодильнику - там она только испортится, так и не успев созреть. Некоторые советует заворачивать авокадо в газету для быстрого созревания. Если честно, то пробовала и никоим образом процесс созревания эта затея не ускорила. Спелый фрукт следует хранить в холодильнике, но не дольше 5-7 дней, затем кожура начинает темнеть, а плод портиться. Если же хотите выбрать спелый, готов прямо сейчас до еды авокадо то обратите внимание на плод, мякоть которого несколько проминается под пальцем, но медленно возвращает форму после нажатия и ни в коем случае не является рыхлой.
Как смаковать авокадо каждый день?

Я, например, в начале своего авокадовое романа любила съедать половинку фрукта на завтрак. Как яйцо, чайной ложкой выедала мякоть плода, время мазали его на цельнозерновой хлеб, ведь консистенция продукта этом очень даже способствует. Однако после определенного времени решила рискнуть и смешать авокадо в блендере, добавляя все новые ингредиенты. Вдохновляясь сообщениями западных блоггеров и фото авокадовое полосе начала экспериментировать. Мне безумно нравится нежно зеленый (кто-то скажет салатовый) цвет плода, поэтому решила хранить его добавляя зеленые фрукты и овощи в авокадо. Кроме того, еще издревле помню правило правильного питания, все зеленое - полезное. Практически все овощи и фрукты зеленого цвета содержат мало калорий, но вот витаминов и минералов - много. Плюс детокс-эффект и ускорения обменную веществ.
Вот вам несколько рецептов кремовых полосе с зеленых продуктов. Их можно употреблять на завтрак, обед ужин, так же как и в качестве перекуса. Готовить их очень просто: очистила и измельчила ингредиенты, забросила в блендер, в случае необходимости добавила немного воды, чтобы коктейль не был чересчур густым.

Готовить их очень просто: очистила и измельчила ингредиенты, забросила в блендер, в случае необходимости добавила немного воды, чтобы коктейль не был чересчур густым

Мой роман с авокадо

Здоровое тело - здоровый дух

Merken

красота и здоровье

Похожие

Как правильно есть авокадо, созревания аллигаторовой груши дома
... его едят 4.1 С чем сочетается авокадо 4.2 Авокадо сколько можно есть в день 5 Что приготовить из авокадо 6 есть кожуру авокадо 7 Почему авокадо темнеет 8 Почему авокадо горький Все большую популярность набирает необычный и экзотический фрукт, как авокадо. Но все же до сих пор многие предпочитают другие привычным плодам. Это скорее всего от недостатка информации. Ведь посудите сами. Многие люди не знают

Комментарии

Или это Нормально, и можно ли его есть?
Или это Нормально, и можно ли его есть? Можно! Так как фрукт содержит много железа, которое при соприкосновении с воздухом окисляется. Чтобы авокадо не темнели быстро, его сбрызгивают соком лимона. А вот если вы купили плод, разрезали, а там черные точки, или вы заметили темные пятна еще на прилавке в магазине, то такой плод уже перезрел и даже начал портиться. Поэтому его не рекомендуется. Конечно, можно срезать темные серые пятна и есть только светло-зеленые части мякоти, но
Для чего вы можете его использовать?
Для чего вы можете его использовать? На самом деле, все. Вы можете успешно наколдовать садовую мебель, тумбы, клумбы, качели. Преимущество их использования заключается не только в защите их от посадки на свалке, но, прежде всего, в небольших затратах на подготовку данного предмета мебели. Создавая что-то сами, мы также учимся использовать наши возможности обработки и начинать свое творчество. Какие поддоны работают лучше всего? Чтобы сделать

Как выбрать именно то авокадо?
Как смаковать авокадо каждый день?
Или это Нормально, и можно ли его есть?
Для чего вы можете его использовать?
Какие поддоны работают лучше всего?

При цитировании информации гиперссылка на tornado-ekb.ru обязательна.